Independência vence Rio Branco e coloca a mão na taça

Nesse domingo (21), no Florestão, o Independência venceu o Rio Branco por 1 a 0, com um gol marcado pelo atacante Leozinho, assumindo assim a liderança do segundo turno do Campeonato Estadual, somando 7 pontos e dois gols de saldo. Com este resultado, o Independência se coloca em uma posição privilegiada para conquistar a taça de 2024.

Desde o início, o Independência demonstrou sua intenção ofensiva, enquanto o Rio Branco tentava controlar o ritmo da partida. No entanto, foram os jogadores do Tricolor que criaram as melhores oportunidades no primeiro tempo, mas não conseguiram converter em gol.

No segundo tempo, o técnico Eric Rodrigues optou por uma abordagem ainda mais ofensiva. Aos 40 minutos, Leozinho conseguiu se livrar da marcação e marcou o gol decisivo para a vitória no clássico.

A tabela de classificação atualizada mostra o Independência na liderança, seguido de perto pelo Rio Branco, com Humaitá, Galvez, Vasco e São Francisco completando a lista.