Galo faz a festa na Arena MRV com goleada sobre o Cruzeiro pelo Brasileirão

Na noite deste sábado (20.04), a torcida do Atlético-MG, presenciou um verdadeiro banho de bola na Arena MRV. Em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024, o Galo goleou o rival Cruzeiro por 3 a 0, em uma partida memorável.

O técnico Gabriel Milito surpreendeu com mudanças na escalação, destacando a participação de Rodrigo Battaglia na defesa e a excelente atuação de Zaracho, Paulinho e Guilherme Arana no ataque. O primeiro gol foi uma pintura, com Zaracho marcando de bicicleta. Em seguida, Hulk e Paulinho ampliaram o placar, levando a equipe alvinegra a uma vitória por 3 a 0 ainda no primeiro tempo.

Com um público de 39.541 pessoas e uma renda de R$ 2.151.652,52, o Atlético-MG dominou a partida, com destaque para a zaga sólida e a atuação brilhante de Otávio em seu 100º jogo pelo clube.

No segundo tempo, o Galo controlou o jogo com inteligência, garantindo a vitória e deixando a Massa feliz da vida. Agora, o foco se volta para a Copa Conmebol Libertadores, com um próximo confronto na Arena MRV contra o Peñarol, na terça-feira, às 21h.

Com uma atuação impecável e um resultado histórico, o Atlético-MG demonstrou sua força e determinação, conquistando uma importante vitória sobre o rival Cruzeiro e encantando seus torcedores.

Fonte: Esportes