Em confronto eliminatório, Goiás é derrotado e se despede da Copa do Brasil

Em confronto único e eliminatório, válido pela primeira fase da Copa do Brasil 2021, o Goiás foi até a cidade de Saquarema/RJ para enfrentar o Boavista S.C., na noite desta quinta (11).

Com um time jovem, o Goiás foi superado, no estádio Elcyr Resende, e encerrou sua participação na competição nacional.

A primeira etapa terminou com o Boavista vencendo por 2 a 0, tendo o esmeraldino ainda perdido um pênalti com o zagueiro David Duarte.

No segundo tempo o Goiás chegou a diminuir com David Duarte, mas no final da partida o time carioca marcou o terceiro, decretando a vitória do adversário. Boavista 3 x 1 Goiás.

No próximo domingo (14), às 16h, o Goiás volta a campo para enfrentar a Aparecidense, fora de casa, no estádio Anibal Batista de Toledo em Aparecida de Goiânia. A partida será válida pela rodada 4 do Campeonato Goiano 2021, o esmeraldino tem 100% de aproveitamento na competição.