Corinthians vence Ferroviária e é o único com 100% de aproveitamento

Apenas uma partida encerrou a disputa da quarta rodada do Brasileiro Feminino na noite desta segunda-feira (20.03). Mesmo jogando fora de casa, na Arena Fonte Luminosa, contra a tradicional Ferroviária, as meninas do Corinthians mantiveram os 100% de aproveitamento e a liderança isolada.

Com gols de Victoria Albuquerque (2x), Jaque Ribeiro e Jheniffer, enquanto Aline Gomes descontou, o Corinthians visitou e venceu a Ferroviária, por 4 a 1, em Araraquara. Com o resultado, o alvinegro chegou aos 12 pontos e segue isolada. Já a Ferroviária viu sua invencibilidade chegar ao fim e agora é quarta colocada com nove.

O primeiro tempo foi de amplo domínio do Corinthians. Logo aos oito minutos, Luana foi derrubada na área e a árbitra marcou pênalti. Victoria Albuquerque foi para a cobrança e não desperdiçou. O segundo gol saiu aos 23 quando a Ferroviária saiu jogando errada, Luana ficou com a bola e só escorou para Jaque Ribeiro completar para o fundo das redes.

Na volta do intervalo, a partida seguiu movimentada. E, aos 20 minutos, a Ferroviária conseguiu descontar. Após um escanteio cobrado na área, a meia mandou de cabeça para o gol.

Mas, três minutos depois, o Corinthians fez mais. Gabi Portilho serviu Victória Albuquerque na área, que só teve o trabalho de mandar para o gol. O placar foi fechado em 4 a 1, com um gol aos 51 minutos, marcado por Jheniffer.

Fonte: Agência Esporte