Avaí vence o Ceará-CE, em despedida da Ressacada na temporada 2022

Avaí e Ceará-CE se enfrentaram no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), nesta quarta-feira (09.11), em compromisso válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro Assaí Série A 2022.

Vitória do Avaí, pelo placar de 2 a 0, com gols de Natanael, aos 4 minutos da etapa final, e Mateus Sarará, aos 44`2T. Aos 18 minutos do tempo final, o Ceará teve a chance de empatar, em cobrança de penalidade máxima, mas Vlademir fez duas milagrosas defesas! Mendoza cobrou e o goleiro Vladimir defendeu! No rebote, Mendoza dominou no peito e chutou forte para nova defesa de Vladimir! Lucas Ventura, aos 43`2T, quase fez o segundo do Avaí, mas a bola ficou na trave. E o segundo veio aos 44, com gol de Mateus Sarará, de cabeça. Placar final Avaí 2×0 Ceará.

Com o resultado, o Avaí soma agora 32 pontos, ocupando a 19ª colocação na competição. Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Flamengo-RJ, no dia 12 de novembro, às 16 horas, no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro-RJ. A disputa é válida pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A 2022.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e historiador oficial do Avaí Futebol Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Ceará-CE se enfrentaram 29 vezes na história. O Avaí venceu 13 vezes, empatou oito e perdeu oito. O Leão fez 39 gols e sofreu 24.

PRÓXIMO JOGO
Será diante do Flamengo-RJ, em disputa válida pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro Assaí Série A 2022. A bola vai rolar às 16 horas do dia 12 de novembro (sábado), no Maracanã, no rio de Janeiro-RJ.