Avaí e Sampaio Corrêa já se enfrentaram 10x e tem mais confronto pela frente

De acordo com o pesquisador e presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Sampaio Corrêa se enfrentaram dez vezes na história. O retrospecto aponta seis vitórias do Leão, duas vitórias do time maranhense e dois empates. O Avaí fez 18 gols e sofreu 13.

Foi no dia 23 de março de 1974, em São Luís do Maranhão. Vitória do Sampaio Corrêa por 1 a 0 em partida válida pela Série A.

Ocorreu em 20 de setembro de 2020, às 11 horas, no Estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis-SC. Vitória do Sampaio Corrêa, por 5 a 2, em disputa é válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2020. Os gols foram anotados por Rafael, aos 43’1ºT e Gaston Rodriguez, aos 37`2T, para o Avaí, e por Caio, aos 12’1ºT, Marcio, aos 28’1ºT, Daniel, aos 40’1º), Caio, aos 25’2ºT e Jackson, aos 45`+4’2ºT. Esteve no apito o Sr. Emerson de Almeida Ferreira, auxiliado por Frederico Soares Vilarinho e por Helen Aparecida Gonçalves Silva Araujo. O Trio foi Mineiro. O quarto árbitro foi Édson da Silva e o analista de Campo o Sr. Cantucho João Setúbal.

Será no dia 15 de dezembro de 2020, às 19h15, no estádio Castelão, em São Luis, no Maranhão. A partida é válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2020. Estará no apito o árbitro Fábio Augusto Santos Sá Junior, auxiliado por Cleriston Clay Barreto Rios e por Vanessa Santos Azevedo. O trio é de Sergipe. o quarto árbitro será José Henrique de Azevedo Junior e o analista de campo o Sr. Marcelo Bispo Nunes Filho.